国际移民|跨境投资|涉外法律
Hotline:(8610) 5114  2122 |律师热线:156 1178 6809
技术移民 Skilled Migration Category


新西兰技术移民定居签证(Skilled Migrant Category Residence Visa/Permit)适合那些年龄在22岁到55岁之间, 具备雅思平均6.5分以上的英语能力,并且所从事的职业在新西兰长期紧缺职业清单列表中(LTSSL-LongTerm Skill Shortage List),或者,从事的职业在(LSO-List of SkilledOccupation)但有新西兰雇主提供相关的Job Offer, 并且分数至少在140分以上的人士申请。


在符合以上条件后,申请人必须先向新西兰移民局递交EOI-Expression of Interest。 获得移民邀请后才能正式向新西兰移民局递交定居签证申请。


取决于申请人的综合条件以及能否在新西兰成功定居,申请人获得定居签证(Resident Visa)或者九个月的工作签证(Work Visa)。如果是九个月的工作签证,申请人在新西兰找到相关的工作后才能获得定居签证(Resident Visa)。


申请人获得定居签证并满足居住要求,两年后可获得新西兰永久回头签(PR-Permanent Resident Visa)。



咨询我们|CONSULT US
 
 
(M)156-1178-6809
QQ咨询
(O) 010 5114-2122